Claro que foi assim comigo na hora de fazer um delicioso
arroz branco,
Não troco essa receita de arroz branco por nem uma outra,já
faço sem medo de erra.
Mas antes vou da uma dica,não tenha medo tente..
Vamos a Receita:
RECEITA DE ARROZ BRANCO
Ingredientes
2 Xícaras de arroz
4 Xícaras de água
2 colheres de chà de sal
1 colher de sopa de cebola ralada
óleo ou azeite para refogar
Moda de Prepara:
Gente não esqueça de lavá-lo!!
Normalmente eu uso um escorredor de arroz para lavá-lo você
pode fazer o mesmo.
Quando todo o excesso de agua esbranquiçada sair, é um sinal
que o arroz esta limpo.
Coloque a água para esquentar em outra panela, sempre o
dobro da quantidade de arroz.
Regue o fundo da panela com um fio de óleo ou azeite de
oliva.
Refogue 1 colher de sopa de cebola ralada, junto com a
quantidade adequada de sal
Uma colher de sal para cada xícara de arroz.
Não esqueça de tampa a panela parcialmente. Por uns 5 minutinhos,
abaixe um pouco o fogo e tampe a panela completamente.
Uma Otimo appétit!!!!!!!
0 comentários :
Postar um comentário